lunedì 9 maggio 2011

Penne integrali zucchine e ricotta - Zucchini and quark wholemeal penne





Ingredienti per 4 persone:
300 gr di penne integrali
300 gr di zucchine
150 gr di ricotta fiordilatte Lati (migros banco formaggio fresco)
1/2 cipolla bianca
20 gr di parmigiano
sale, pepe, olio

Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti, friggerle in una padellina antiaderente. Scolarle dall’olio in eccesso tenerle a parte in un piatto.
Cuocere la penne in abbondante acqua salata.
Appassite la cipolla tagliata a listarelle  in 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungere ora le zucchine e farle insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere ora la ricotta e amalgamate il tutto delicatamente stemperando la ricotta con un po’ d’acqua di cottura.
Scolare le penne e fatele saltare in padella con il sugo di ricotta e zucchine aggiungendo il parmigiano.
Servire con una spolverata di parmigiano e un po’ di pepe.


Ricetta ispirata dal blog di http://www.misya.info/






Wholemeal penne with Zucchini and fresh quark


Ingredients for 4 servings:
300 g wholemeal penne
300 g zucchini
150 grams of creamy fresh quark (in Italy we get this fresh. if not available I'd try fresh cream or Philadelphia cheese)
1 / 2 white onion
20 g parmesan
salt, pepper, oil

Procedure:
Wash zucchini and cut into cubes, fry in a nonstick skillet.Drain excess oil to keep them apart on a plate.
Cook the penne in salted water.
The onion cut into strips in 2 tablespoons of extra virgin oliveoil.
Now add the zucchini and season them for a few minutes,season with salt and pepper.
Now add the ricotta and mix well together gently dissolvingthe ricotta with a little 'cooking water.
Drain the penne and sauté in a pan with the sauce by addingthe zucchini with ricotta and Parmesan cheese.
Serve with a sprinkling of Parmesan and a little 'pepper.



measurements charts: http://www.botanical.com/botanical/cvcookix.html#met




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