lunedì 15 agosto 2011

Carote agrodolci con sciroppo d'acero

Una semplice preparazione inventata sul momento. 
Per quando si ha voglia di qualcosa di agrodolce, 
veloce e fresco.


per 2 persone: 

Carote grattugiate
1 cucchiaio aceto di sidro di mele
2 cucchiai olio di colza o girasole
2 cucchiaini sciroppo d'acero
1 scalogno tritato 

(per chi ama il gusto della cipolla)
erba cipollina tritata

a piacimento, aggiungere semi di zucca

Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa. 
Tritare le carote con una grattugia a maglia grossa.
Unire il condimento e servire.


5 commenti:

  1. A me ilg ustoa grodolce piace proprio un sacco e mi incuriosisce un bel po' quest'insolita insalatina. Baci, buona settimana

    RispondiElimina
  2. lo sciroppo d'acero è una cosa indescrivibile!!!

    RispondiElimina
  3. grazie per la visita Federica e Fra, buona settimana!

    RispondiElimina
  4. Non ho mai assaggiato lo sciroppo d'acero.....però comunque questa fresca insalata m'intriga molto!!!
    Che bello il gatto del post prima e che brava la fotografa...........
    Baci

    RispondiElimina
  5. ciao Laura, lo sciroppo d'acero è ottimo con i pancakes, lo yogurt e le macedonie. di consistenza simile al miele liquido, quasi altrettanto dolce, ha un sapore unico che non so come descriverti ;-)
    Il micio nero è il nostro micio appena arrivato, che non ho ancora presentato ufficialmente.. ma lo farò presto!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...