lunedì 17 ottobre 2011

Minestrone all'orzo perlato

La versione di casa mia:



Ingredienti:
1 verza
2 carote grandi
1 gambo di sedano
3 porri medi
400 gr pomodori pelati tritati
1 cipolla
2 spicchi aglio
olio d'oliva
2,5 litri brodo (io dado bio)
2 chiodi di garofano
pepe
pepe di cajenna
100 gr orzo perlato

Preparazione:
Far appassire cipolla tritata e aglio nell'olio.
Aggiungere il brodo, le verdure e l'orzo perlato.
Cuocere per 1h15 circa.



Suggerimenti:
Aggiungere un osso con il midollo.
Mia mamma lo insaporiva con il concentrato di pomodoro al posto dei pelati e lo serviva riscaldandoci della trippa.


2 commenti:

  1. Uhhh, questo te lo ammiro da lontano...ci metterò il riso, va? Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. ciao Tinny ma certamente!!! se lo pubblichi fammi sapere che metto il link al tuo post :-)
    grazie!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...